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Tempo
75min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa torta de frango com catupiry, perfeita para um almoço ou jantar especial. A massa crocante contrasta com o recheio cremoso de frango desfiado e queijo, resultando em uma combinação irresistível.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Vamos começar pelo recheio porque ele tem que esfriar para colocar na massa.
- Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue a cebola, assim que ficar macia junte o alho e refogue.
- Junte o tomate e salsão, assim que o tomate quase dissolver junte os cubos de peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Refogue.
- Acrescente 800 ml de água e tampe a panela. Assim que abrir pressão diminua o fogo e deixe por 30 minutos.
- Após, abra a panela, retire o frango e desfie. Retire 3 conchas do caldo e reserve. O que sobrou bata no liquidificador.
- Volte com tudo para uma panela, em fogo baixo acrescente o milho e as 3 colheres de sopa de trigo e misture bem até engrossar. Reserve.
Massa
- Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e manteiga, misture tudo até virar uma farofa.
- Abra um buraco no centro e coloque o caldo do cozimento (vá colocando aos poucos) e amasse até virar uma massa uniforme e que solte da mão.
- Forre uma forma de aproximadamente 20x40cm, forre o fundo e as laterais.
- Asse em forno preaquecido 180º C por 20 minutos.
- Assim que tudo esfriar, coloque o recheio na massa pré-assada, cubra com a muçarela e decore com o catupiry.
- Leve para assar em forno preaquecido 180º C por 35 minutos (nos últimos 5 minutos se o seu forno tiver a opção grill, muda para ela para dar essa tostar levemente).