timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9214
Aprenda a fazer uma receita de mousse cremoso de morango. Uma sobremesa muito gostosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xÃcara (chá) da água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até homogeneizar.
- Coloque a tigela dentro de outra maior com água e cubos de gelo, mexendo de vez em quando até a mistura ficar com aspecto de clara de ovo.
- Acrescente o morango em cubos e misture com uma colher.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher.
- Despeje em um refratário quadrado médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma tigela, dissolva a geleia na água restante e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros e sirva .