Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Uma deliciosa torta gelada de frango com maionese e milho verde, perfeita para servir como lanche ou entrada em uma ocasião especial.
INGREDIENTES
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 gramas de maionese light ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
– queijo parmesão ralado a gosto
1 pacote de pão de forma integral
MODO DE PREPARO:
- Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
- Tempere com as ervas.
- Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite.
- Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango.
- Termine com o pão.
- Por cima, jogue o milho batido.
- Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.