Torta gelada

Torta gelada
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Uma deliciosa torta gelada de frango com maionese e milho verde, perfeita para servir como lanche ou entrada em uma ocasião especial.

INGREDIENTES

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 gramas de maionese light ervas picadas a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
– queijo parmesão ralado a gosto
1 pacote de pão de forma integral

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese.
  2. Tempere com as ervas.
  3. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite.
  4. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango.
  5. Termine com o pão.
  6. Por cima, jogue o milho batido.
  7. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!