Muffins de cenoura com coco

Receita de muffins de cenoura com coco
Tempo de Preparo
45
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Receita de Muffins de cenoura com coco macios e muito saborosos.

INGREDIENTES

2 ovos
1 copo de iogurte natural integral 200 ml.
1 xícara de coco fresco ralado.
1 cenoura pequena cortada em pequenos pedaços.
1 colher de sopa de óleo de coco.
1 xícara rasa de farinha de arroz.
1 colher de chá de fermento.
2 colheres de sopa de açúcar demerara. (ou adoçante ou outro açúcar, de sua preferência)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a cenoura com o iogurte.
  2. Em uma tigela bata os ovos por 3 min.
  3. Despeje a mistura em uma tigela mais os ovos batidos, e junte os demais ingredientes, mexendo muito bem com uma colher.
  4. Coloque as porções em forminhas ou use uma forma de pão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, asse em temperatura média por 30 min.
  6. Deixa esfriar e sirva-se.

Receita de Muffins de cenoura com coco macios e muito saborosos.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!