Tempo de Preparo
45
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Receita de Muffins de cenoura com coco macios e muito saborosos.
INGREDIENTES
2 ovos
1 copo de iogurte natural integral 200 ml.
1 xícara de coco fresco ralado.
1 cenoura pequena cortada em pequenos pedaços.
1 colher de sopa de óleo de coco.
1 xícara rasa de farinha de arroz.
1 colher de chá de fermento.
2 colheres de sopa de açúcar demerara. (ou adoçante ou outro açúcar, de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a cenoura com o iogurte.
- Em uma tigela bata os ovos por 3 min.
- Despeje a mistura em uma tigela mais os ovos batidos, e junte os demais ingredientes, mexendo muito bem com uma colher.
- Coloque as porções em forminhas ou use uma forma de pão.
- Leve ao forno pré-aquecido, asse em temperatura média por 30 min.
- Deixa esfriar e sirva-se.