Muito tradicional o pudim é uma receita com muitas variações. Existem versões que vão no microondas, outras que vão no forno até aquelas mais simples que só é necessário misturar os ingredientes e por na geladeira.
As receitas de pudim levam os mais diversos ingredientes, quase sempre levam leite condensado, mas existem opções light feitas com gelatina e frutas.
Siga nossa lista com 15 tipos de pudins e veja como essa receita é versátil.
Pudim de coco com doce de leite: coco e doce de leite é uma combinação deliciosa. O preparo é bem parecido com o pudim tradicional, mas com a cobertura de doce de leite.
Pudim de Maracujá com tapioca e coco: uma opção de pudim mais saudável que leva leite de aveia ou leite de coco. Ele fica com uma textura semelhante a um cuscuz e fica muito bom calda de hortelã.
Pudim de leite sem forno: essa receita é muito prática. Você vai precisar liquidificador e gelatina. Antes de servir é preciso deixar descansar por algumas horas na geladeira.
Pudim de leite ninho: se você não gosta de pudim porque acha que tem gosto de ovo. Fique com essa opção, ele leva menos ovos e tem gosto semelhante ao pudim tradicional.
Pudim de sorvete com calda de chocolate: uma receita que mistura dois tipos de creme (sorvete e merengue) coberto com uma calda de chocolate muito fácil de preparar.
Pudim de limão: um pudim para preparar dispensando o forno. Para quem gosta de um doce com a acidez do limão essa dica leva gelatina e é preparada no liquidificador.
Pudim de chocolate: rápida e fácil de preparar essa receita leva chocolate em pó e tem uma deliciosa calda de chocolate no lugar da tradicional calda de açúcar do pudim comum.
Bolo Pudim: uma receita bem diferente que mistura o tradicional pudim com uma massa de bolo de chocolate molhadinha.
Pudim de Nutella: pudim é bom, mas com Nutella (creme de avelã com cacau) fica melhor ainda. Receita fácil de fazer como o pudim comum, misture os ingredientes no liquidificador, leve ao forno, coloque para gelar e está pronto.
Pudim de doce de leite: essa receita é uma sobremesa muito popular nas festas juninas substitua o leite condensado por doce de leite e aproveite.
Pudim de Paçoca: para os amantes de amendoim essa receita que não tem banho maria é bem rápida, prática e muito gostosa.
Pudim 4 Leites: uma das receitas mais visitadas do site esse pudim, como o nome sugere, leva quatro tipos de leites: leite condensado, creme de leite, leite em pó e leite integral.
Pudim de leite e maracujá: Diferente da receita de pudim de maracujá citada nessa lista anteriormente, essa receita não leva tapioca ficando com uma textura e aparência semelhante ao pudim tradicional.
Pudim cremoso de nozes: Uma combinação bem diferente, mas que traz um resultado fantástico e que é um sucesso total. Essa receita leva nozes, cream cheese, canela e raspas de limão siciliano
Pudim de coco: aprenda essa receita de um gostoso pudim de coco que não vai ao forno. Essa receita é super simples, fácil e rápida de fazer.
UPDATE:
Pudim crocante: uma receita deliciosa muito parecida com um pudim tradicional, mas com o acréscimo da crocância do amendoim caramelado.
Álvaro Dias
15/02/2020 at 10:37PARABENS!!!
Dicas sensacionais para aprender, fazer e degustar…
Obrigado pelas dicas!!!
Por favor envie-me outras.
Thyana
14/04/2020 at 02:30Também gostei muitas delícia air da água na boca