Torta trufada de Leite Ninho

Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Torta trufada de Leite Ninho com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate. Uma deliciosa sobremesa para saborear em qualquer ocasião!

INGREDIENTES

1 ovo
2 xícaras de farinha de aveia
5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso grude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos)
  2. Preaqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível (usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Chocolate

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar,
  2. Depois de pronto jogue por cima da base da torta.

Leite Ninho

  1. Mexa todos os ingredientes em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos
  2. Após esfriar, jogue por cima da parte do chocolate
  3. Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!

Aprenda como fazer uma torta trufada de leite ninho com o nosso passo-a-passo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!