Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Torta trufada de Leite Ninho com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate. Uma deliciosa sobremesa para saborear em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
1 ovo
2 xícaras de farinha de aveia
5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso grude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos)
- Preaqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível (usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.
- Asse por aproximadamente 20 minutos.
Chocolate
- Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar,
- Depois de pronto jogue por cima da base da torta.
Leite Ninho
- Mexa todos os ingredientes em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos
- Após esfriar, jogue por cima da parte do chocolate
- Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!