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Tempo
120min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Torta trufada de Leite Ninho com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate. Uma deliciosa sobremesa para saborear em qualquer ocasião!
Para a base da torta
Quantidade
Para a parte do chocolate
Para a parte do leite ninho
MODO DE PREPARO:
Base da torta
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso grude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos)
- Preaqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível (usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.
- Asse por aproximadamente 20 minutos.
Chocolate
- Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar,
- Depois de pronto jogue por cima da base da torta.
Leite Ninho
- Mexa todos os ingredientes em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos
- Após esfriar, jogue por cima da parte do chocolate
- Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!