Torta trufada de Leite Ninho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta trufada de Leite Ninho
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
32763

Torta trufada de Leite Ninho com uma base crocante e um recheio cremoso de chocolate. Uma deliciosa sobremesa para saborear em qualquer ocasião!

Para a base da torta
Quantidade
Para a parte do chocolate
Para a parte do leite ninho

MODO DE PREPARO:

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso grude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos)
  2. Preaqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível (usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.
  3. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Chocolate

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar,
  2. Depois de pronto jogue por cima da base da torta.

Leite Ninho

  1. Mexa todos os ingredientes em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos
  2. Após esfriar, jogue por cima da parte do chocolate
  3. Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.
  4. Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar