timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2735
Delicioso Beijinho de Inhame para surpreender seus convidados!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Descasque 2 inhames e corte em pedaços menores. Cozinhe até ficarem macios (mais ou menos 20 minutos).
- Coloque os pedaços do inhame no liquidificador, acrescente 500 ml de leite de coco e 5 colheres de açúcar demerara, acrescente 4 gotas de baunilha. Bata bem.
- Despeje a mistura numa panela média, acrescente 200 g de coco ralado e leve ao fogo baixo.
- Mexa bem até desgrudar do fundo.
- Retire do fogo e deixe descansar numa travessa por 3 horas.
- Faça bolinhas, passe no coco ralado e decore com um cravo em cada beijinho. Coloque em forminhas de papel.
Gabriela Esper
05/08/2021 at 13:23Estou a uma hora fazendo reduzir o líquido para dar o ponto, é meio trabalhoso…espero que fique bom! Talvez metade desse leite de coco já fosse o suficiente