Beijinho de inhame

Receita de Beijinho de inhame
Tempo de Preparo
45
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Delicioso Beijinho de Inhame para surpreender seus convidados!

INGREDIENTES

2 inhames
4 colheres de sopa de açúcar demerara
4 gotas de baunilha
200 g de coco ralado
500 ml de leite de coco
– Coco fresco ralado para enrolar o beijinho
20 cravos

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque 2 inhames e corte em pedaços menores. Cozinhe até ficarem macios (mais ou menos 20 minutos).
  2. Coloque os pedaços do inhame no liquidificador, acrescente 500 ml de leite de coco e 5 colheres de açúcar demerara, acrescente 4 gotas de baunilha. Bata bem.
  3. Despeje a mistura numa panela média, acrescente 200 g de coco ralado e leve ao fogo baixo.
  4. Mexa bem até desgrudar do fundo.
  5. Retire do fogo e deixe descansar numa travessa por 3 horas.
  6. Faça bolinhas, passe no coco ralado e decore com um cravo em cada beijinho. Coloque em forminhas de papel.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!