Uma combinação de mandioca, queijo e coco formam esse tradicional bolo de assadeira com nome diferente. O doce do coco e o salgado do queijo fazem uma combinação deliciosa.
– 4 xícaras de mandioca (aipim, macaxeira) ralada – 2 xícaras bem cheias de queijo ralado – 3 xícaras de leite – 1 xícara de açúcar – 5 ovos – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 pacotinho de 100 gramas de coco ralado – 1 colher de sopa de fermento
Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete
Continuar
Coloque em uma bacia e juntando com os outros ingredientes, exceto o fermento;
Continuar
Após misturar acrescente o fermento e misture mais um pouco;
Continuar
Coloque em uma forma untada com manteiga levando ao forno médio em seguida por aproximadamente de 50 minutos, até que dourado.
Continuar
Faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.
Receita de coração de galinha