Aprenda uma receita fácil e simples para festa junina. Uma receita de pamonha de forno muito fácil de fazer. É inacreditável de tão fácil que é de preparar e fica com sabor e textura muito semelhante a pamonha tradicional.
– 2 latas de milho verde escorrido
– 200ml de leite de coco
– 4 ovos
– 50g de parmesão ralado
– 2 xícaras de açúcar
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
– 50g de coco ralado (opcional)
– 2 latas de milho verde escorrido– 200ml de leite de coco– 4 ovos– 50g de parmesão ralado– 2 xícaras de açúcar – 4 colheres de sopa de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento químico em pó– 50g de coco ralado (opcional)
Ingredientes
1
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;
Continuar
Modo de preparo
2
Coloque a mistura em uma tigela;
Continuar
Modo de preparo
3
Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;
Continuar
Modo de preparo
4
Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;
Continuar
Modo de preparo
5
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.