Receita de macarrão ninho de forno

Aprenda como fazer macarrão ninho ao forno. Essa receita de macarrão ninho de forno recheado é feita com um molho bastante cremoso e recheada com presunto e queijo. Uma delícia!

– 500 g de massa tipo caseira ninho – 1 lata ou caixinha de creme de leite – 100g de requeijão cremoso – 1 sachê (350g) de molho de tomate – 1 xícara de chá de caldo de legumes ou caldo de bacon diluído em água – 200g de mussarela ralada grossa – 100g de presunto ralado grosso – ¼ de xícara de chá de azeitonas – Salsa picada a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 50g de queijo grana ou parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

1

Em um recipiente, misture o creme de leite com o requeijão;

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2

Junte o molho de tomate e o caldo de legumes e mexa bem para incorporar todos os ingredientes;

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3

Para preparar o recheio, pegue outro recipiente, onde você deve misturar o queijo, o presunto, as azeitonas e temperar com salsa e pimenta.

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4

Despeje metade do molho em um refratário e acomode os ninhos de macarrão;

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5

No meio de cada um ninho, coloque uma porção do recheio; Junte a outra metade do molho com cuidado para que a massa toda fique submersa e cozinhe por igual;

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6

Polvilhe o queijo ralado e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 30 minutos ou até a massa cozinhar.

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