Receita de São João: Canjica doce

– 500 gramas de milho para canjica – cravo e canela em pau a gosto – 1/2 xícara de chá de açúcar – 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 500 ml de leite de coco – coco ralado a gosto

Ingredientes

1

Deixe a canjica de molho por 4 horas

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2

Depois desse tempo, escorra a água e coloque a canjica numa panela de pressão, cubra totalmente com água (4 dedos acima da canjica)

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3

 Adicione o cravo, a canela em pau, o açúcar.

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4

Leve ao fogo médio e deixe por 30 minutos após pegar pressão.

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5

Apague o fogo, retire a pressão, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado.

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6

Ferva e em fogo baixo até reduzir o líquido pela metade e a canjica ficar cremosa (aproximadamente 10 minutos) e está pronta.

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