receitas Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

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Abobrinha recheada com carne moída
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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
1530

Abobrinha recheada com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. Com um recheio suculento e saboroso, essa receita certamente irá agradar a todos. A abobrinha é cozida no ponto certo, recheada com uma mistura de carne moída, tomate e temperos, e gratinada com queijo muçarela. Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.
  4. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  5. Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até secar toda a água.
  6. Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture.
  7. Recheie a abobrinha com o refogado.
  8. Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

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