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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
MĆ©dia
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Abobrinha recheada com carne moĆda Ć© uma deliciosa opĆ§Ć£o de prato principal. Com um recheio suculento e saboroso, essa receita certamente irĆ” agradar a todos. A abobrinha Ć© cozida no ponto certo, recheada com uma mistura de carne moĆda, tomate e temperos, e gratinada com queijo muƧarela. Uma combinaĆ§Ć£o perfeita de sabores que vai deixar todos com Ć”gua na boca!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Lave a abobrinha, faƧa furos na casca com um palito e cozinhe inteira em Ɣgua fervente com sal por 3 minutos.
- Escorra e deixe amornar.
- Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.
- AqueƧa uma panela com o Ć³leo, em fogo mĆ©dio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
- Adicione a carne moĆda e frite por 5 minutos ou atĆ© secar toda a Ć”gua.
- Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericĆ£o e misture.
- Recheie a abobrinha com o refogado.
- Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muƧarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou atƩ gratinar. Sirva em seguida.
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