receitas Abobrinha recheada com carne moĆ­da

Abobrinha recheada com carne moĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Abobrinha recheada com carne moĆ­da
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
1676

Abobrinha recheada com carne moĆ­da Ć© uma deliciosa opĆ§Ć£o de prato principal. Com um recheio suculento e saboroso, essa receita certamente irĆ” agradar a todos. A abobrinha Ć© cozida no ponto certo, recheada com uma mistura de carne moĆ­da, tomate e temperos, e gratinada com queijo muƧarela. Uma combinaĆ§Ć£o perfeita de sabores que vai deixar todos com Ć”gua na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave a abobrinha, faƧa furos na casca com um palito e cozinhe inteira em Ɣgua fervente com sal por 3 minutos.
  2. Escorra e deixe amornar.
  3. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve.
  4. AqueƧa uma panela com o Ć³leo, em fogo mĆ©dio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  5. Adicione a carne moƭda e frite por 5 minutos ou atƩ secar toda a Ɣgua.
  6. Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericĆ£o e misture.
  7. Recheie a abobrinha com o refogado.
  8. Coloque em uma assadeira ou travessa, polvilhe com a muƧarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou atƩ gratinar. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar