Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa granola low carb para acompanhar seu iogurte natural
INGREDIENTES
1/2 xícara de castanha-do-pará
1/2 xícara de castanha-de-caju
1/2 xícara de avelã
1/2 xícara de amendoim
1 colher de sopa de linhaça dourada
3 colheres de sopa de côco ralado
4 colheres de óleo de côco
– adoçante a gosto, de preferência Xylitol ou Stévia (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Processar as castanhas, avelãs, coco e amendoins no processador até ficarem no tamanho e textura desejados.
- Em um recipiente, juntar os alimentos triturados com a linhaça, o óleo de coco e o adoçante.
- Despejar a mistura em uma forma e levar ao forno baixo por cerca de 15 a 20 minutos.
- Usar a granola no café da manhã juntamente com um iogurte natural.