Batata gratinada com camarão

Receita de Batata gratinada com camarão
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa batata gratinada com camarão, perfeito para uma refeição especial.

INGREDIENTES

500g de camarão
4 batatas
1 colher de sopa de mostarda
1 ramo de salsa
– Sal e Pimenta a gosto
– Suco de limão

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
  3. Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
  4. Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno preaquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  5. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!