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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Uma deliciosa batata gratinada com camarão, perfeito para uma refeição especial.
Batata gratinada com camarão
Quantidade
Molho Bechamel
MODO DE PREPARO:
- Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
- Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
- Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
- Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno preaquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Polvilhe com salsa picada e sirva quente.