receitas Batata gratinada com camarão

Batata gratinada com camarão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batata gratinada com camarão
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6769

Uma deliciosa batata gratinada com camarão, perfeito para uma refeição especial.

Batata gratinada com camarão
Quantidade
Molho Bechamel

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
  3. Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
  4. Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno preaquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  5. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar