Batata gratinada com camarão

Categoria: Camarão Publicado em:
Palavras-chaves: batataMolho Bechamelno forno

Receita de Batata gratinada com camarão
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Ingredientes

Batata gratinada com camarão

  • 500g de camarão
  • 4 batatas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Suco de limão

Molho Bechamel

  • 250ml de leite
  • 20g de manteiga
  • 20g de farinha
  • sal a gosto

Como preparar Batata gratinada com camarão

  1. Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
  3. Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
  4. Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno preaquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  5. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

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