Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Bolo de Pão de Queijo de liquidificador, uma receita deliciosa que combina o sabor do pão de queijo com a praticidade do liquidificador. Perfeito para um lanche rápido ou para servir em festinhas. Experimente!
INGREDIENTES
– 240ml de Leite Integral
100g de Queijo Parmesão
3 Ovos
100ml de Óleo
1 Pitada de Sal
3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 Colher (sopa) de Fermento Químico
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque o leite, queijo parmesão, ovos, queijo parmesão, óleo, sal e bata bem.
- Junte o polvilho doce o fermento e bata muito muito bem.
- Unte uma forma de 23cm e coloque a massa junte o queijo mussarela ralado e de uma leve afundadinha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem bem dourado, espere esfriar e tá pronto!