Bolo de Pão de Queijo de liquidificador

Bolo de Pão de Queijo
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Bolo de Pão de Queijo de liquidificador, uma receita deliciosa que combina o sabor do pão de queijo com a praticidade do liquidificador. Perfeito para um lanche rápido ou para servir em festinhas. Experimente!

INGREDIENTES

– 240ml de Leite Integral
100g de Queijo Parmesão
3 Ovos
100ml de Óleo
1 Pitada de Sal
3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
1 Colher (sopa) de Fermento Químico

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o leite, queijo parmesão, ovos, queijo parmesão, óleo, sal e bata bem.
  2. Junte o polvilho doce o fermento e bata muito muito bem.
  3. Unte uma forma de 23cm e coloque a massa junte o queijo mussarela ralado e de uma leve afundadinha.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem bem dourado, espere esfriar e tá pronto!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!