Bolo de Pão de Queijo de liquidificador

Publicado em: Bolo

Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes

  • 240ml de Leite Integral
  • 100g de Queijo Parmesão
  • 3 Ovos
  • 100ml de Óleo
  • 1 Pitada de Sal
  • 3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico

Como preparar Bolo de Pão de Queijo de liquidificador

  1. No liquidificador coloque o leite, queijo parmesão, ovos, queijo parmesão, óleo, sal e bata bem.
  2. Junte o polvilho doce o fermento e bata muito muito bem.
  3. Unte uma forma de 23cm e coloque a massa junte o queijo mussarela ralado e de uma leve afundadinha.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem bem dourado, espere esfriar e tá pronto!

Você também pode gostar de...