Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa batata recheada simples com carne moída e queijo derretido. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
– Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de muçarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o forno a 200º graus;
- Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais;
- Reserve Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha;
- Tempere com sal e pimenta do reino Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho Recheie com o molho, cubra com a muçarela ralada, a batata palha e salpique de salsa;
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos Sirva em seguida.