Geladinho Mousse de Maracujá

Receita de Geladinho Mousse de Maracujá
Tempo de Preparo
240
Serve
15
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Geladinho Mousse de Maracujá é uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com um sabor suave e uma textura cremosa, é uma opção irresistível para os amantes de maracujá. A receita rende aproximadamente 15 unidades.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado – use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo.
  2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar.
  3. Depois de batido encha os saquinhos de geladinho (tamanho 5×23).
  4. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.
  5. Depois é só saborear.

Dica: A receita pode ser feita com variados sabores como abacaxi, morango, limão etc

Rende 15 unidades.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!