Tempo de Preparo
240
Serve
15
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Geladinho Mousse de Maracujá é uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com um sabor suave e uma textura cremosa, é uma opção irresistível para os amantes de maracujá. A receita rende aproximadamente 15 unidades.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado – use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo.
- Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar.
- Depois de batido encha os saquinhos de geladinho (tamanho 5×23).
- Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.
- Depois é só saborear.
Dica: A receita pode ser feita com variados sabores como abacaxi, morango, limão etc
Rende 15 unidades.