Provolone empanado

Provolone empanado
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Provolone empanado é uma deliciosa opção de petisco para servir em festas ou como acompanhamento. Os cubos de queijo provolone ficam crocantes por fora e derretidos por dentro, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida. Experimente!

INGREDIENTES

2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
500g de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata ligeiramente com um garfo os ovos e o sal.
  2. Passe os cubos de queijo pelos ovos e pela farinha de rosca.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva.

Aprenda como preparar uma receita de provolone empanado.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!