receitas Biscoito de Polvilho Caseiro

Biscoito de Polvilho Caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Biscoito de Polvilho Caseiro
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2513

Delicioso biscoito de polvilho caseiro, perfeito para um lanche da tarde

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.
  2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
  3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.
  5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo o biscoito como preferir.
  6. Leve ao forno pré aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar