Biscoito de Polvilho Caseiro

Receita de Biscoito de Polvilho Caseiro
Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso biscoito de polvilho caseiro, perfeito para um lanche da tarde

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
6 ovos médios

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.
  2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
  3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.
  5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo o biscoito como preferir.
  6. Leve ao forno pré aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!