Biscoito de Polvilho Caseiro
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito caseiro,
polvilho,
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 6 ovos médios
Como preparar Biscoito de Polvilho Caseiro
- Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.
- Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
- Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.
- Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.
- Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo o biscoito como preferir.
- Leve ao forno pré aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.