Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso bolinho de batata recheado com muçarela!
INGREDIENTES
4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de bacon frito
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de leite
100g de muçarela em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente.
- Amasse-as até ficar parecendo um purê.
- Junte ao purê todos os ingredientes, menos as farinhas e a muçarela.
- Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.
- Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.
- Depois de empanado, está pronto para fritar em um óleo bem quente (em fogo médio)