Tempo de Preparo
50
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar
Bolo de chocolate de liquidificador muito fácil de fazer e super saboroso. Perfeito para servir em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
4 colheres de sopa manteiga derretida
3 ovos
1 xícara de chá chocolate em pó
2 xícaras de chá açúcar
1 colher de sopa fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- O bolo de chocolate mais fácil do mundo, basta misturar os ingredientes no liquidificador
Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Despeje em uma forma e está pronto para assar!
Bolo de chocolate de liquidificador – coloque a massa na forma e leve ao forno
- Leve ao forno médio (180ºC) por 30 a 40 minutos.
Bolo de chocolate de liquidificador saindo do forno
- Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com consistência de um creme liso.
Cobertura de chocolate
- Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado, se desejar.
Pedaço de bolo de chocolate fofinho