Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um delicioso bolo molhado de coco com doce de leite, perfeito para adoçar seu dia!
INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara de leite de coco
100ml de óleo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
2 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata na batedeira ou liquidificador o leite de coco, os ovos e o óleo por 3min.
- Junte o açúcar e bata mais 2 minutos.
- Coloque a farinha aos poucos.
- Junte o coco ralado, o fermento e a essência e mecha delicadamente.
- Leve pra assar em forma untada e enfarinhada, no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40min (faça o teste com a faca, o tempo pode variar de forno para forno).
Calda
- Misture o leite e o leite de coco. Espere o bolo esfriar, desenforme, faça furos e molhe com a calda.
Cobertura
- Bata na batedeira ou na mão o creme de leite e o doce de leite. Coloque por cima do bolo.
- Decorei com coco ralado.