timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1444
Um delicioso bolo molhado de coco com doce de leite, perfeito para adoçar seu dia!
Massa
Quantidade
Calda para molhar
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata na batedeira ou liquidificador o leite de coco, os ovos e o óleo por 3min.
- Junte o açúcar e bata mais 2 minutos.
- Coloque a farinha aos poucos.
- Junte o coco ralado, o fermento e a essência e mecha delicadamente.
- Leve pra assar em forma untada e enfarinhada, no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40min (faça o teste com a faca, o tempo pode variar de forno para forno).
Calda
- Misture o leite e o leite de coco. Espere o bolo esfriar, desenforme, faça furos e molhe com a calda.
Cobertura
- Bata na batedeira ou na mão o creme de leite e o doce de leite. Coloque por cima do bolo.
- Decorei com coco ralado.
Seja o primeiro a comentar!