Pão de Fubá sem sovar

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de Fubá sem sovar
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3113

Delicioso Pão de Fubá sem sovar, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com essa receita!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
  2. Junte o ovo e o óleo e misture.
  3. Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
  4. Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
  6. Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
  7. Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar