receitas Pão de Fubá sem sovar

Pão de Fubá sem sovar

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de Fubá sem sovar
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2640

Delicioso Pão de Fubá sem sovar, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com essa receita!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
  2. Junte o ovo e o óleo e misture.
  3. Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
  4. Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
  6. Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
  7. Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Joana Freire

    26/07/2022 at 20:34

    Vou fazer hoje mesmo para vender na rua do Brás em São Paulo

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar