Pão de Fubá sem sovar

Receita de Pão de Fubá sem sovar
Tempo de Preparo
90
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Pão de Fubá sem sovar, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com essa receita!

INGREDIENTES

1 ovo
250ml de leite morno
400g farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá (xícara de 240ml)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de óleo
10g de fermento seco para pão

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
  2. Junte o ovo e o óleo e misture.
  3. Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
  4. Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
  6. Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
  7. Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.
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