Pão de Fubá sem sovar

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: fubápão caseiropão sem sovar

Receita de Pão de Fubá sem sovar
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno
  • 400g farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá (xícara de 240ml)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 10g de fermento seco para pão

Como preparar Pão de Fubá sem sovar

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
  2. Junte o ovo e o óleo e misture.
  3. Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
  4. Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
  6. Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
  7. Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...