timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3113
Delicioso Pão de Fubá sem sovar, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com essa receita!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
- Junte o ovo e o óleo e misture.
- Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
- Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
- Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
- Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
- Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.