Bolo de mandioca

Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo de mandioca com uma casquinha crocante e um interior cremoso.

INGREDIENTES

1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀
1 pitada de sal⠀
1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀
6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau;
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!