Bolo de Nata
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo caseiro,
nata,
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 300 gramas de nata
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá açúcar (Use a metade se não gostar muito doce)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 2 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina
Como preparar Bolo de Nata
Bolo de Nata
- Bata os ovos, açúcar, óleo, essência e nata até ficar bem cremoso, em seguida junte a farinha e maisena com uma espátula ou foue, depois o leite aos poucos;
- Por último o fermento, distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 200 por aproximadamente 35 minutos;
- Espere esfriar para desenformar.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa, até formar um creme grosso e brilhante;
- Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.