Bolo de Nata

Receita de Bolo de Nata
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso Bolo de Nata com uma cobertura cremosa

INGREDIENTES

4 ovos
300 gramas de nata
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá açúcar (Use a metade se não gostar muito doce)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO:

Bolo de Nata

  1. Bata os ovos, açúcar, óleo, essência e nata até ficar bem cremoso, em seguida junte a farinha e maisena com uma espátula ou foue, depois o leite aos poucos;
  2. Por último o fermento, distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 200 por aproximadamente 35 minutos;
  3. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa, até formar um creme grosso e brilhante;
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!