receitas Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Tapioca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4420

Um bolo de tapioca delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixando somente a parte branca.
  2. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
  3. Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
  5. Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
  6. Acrescente o fermento e misture novamente.
  7. Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar