timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4626
Um bolo de tapioca delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa. Deixando somente a parte branca.
- Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
- Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
- Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
- Acrescente o fermento e misture novamente.
- Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.