Bolo gelado de Leite Ninho com Morango

Receita de Bolo gelado de Leite Ninho com Morango
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo gelado de Leite Ninho com Morango é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do recheio de leite em pó com a acidez dos morangos. É um bolo refrescante e perfeito para servir em ocasiões especiais. Experimente!

INGREDIENTES

6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Preparo da massa

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  2. Continue batendo e adicione a água.
  3. Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.

Preparo da calda

  1. Misture o guaraná ao leite condensado.

Recheio e cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
  2. Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
  3. Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
  4. Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.

Montagem

  1. Corte o bolo em quantas partes desejar.
  2. Molhe a massa com a calda.
  3. Coloque o morango.
  4. Coloque o recheio.
  5. Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
  6. Cubra com o recheio.
  7. Sirva gelado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!