timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
34713
O bolo é uma peça fundamental na hora de um festinha de aniversário. Para surpreender seus convidados e entregar um bolo saboroso, nada melhor que um delicioso recheio para preencher o seu bolo caseiro.
Nessa receita de Recheio Para Bolo de Aniversário de Nata com Morangos você aprenderá a fazer um recheio simples e saboroso, o qual precisa de apenas três ingredientes básicos para preparar.
O sabor delicioso da nata combinado com a acidez do morango vão encher sua boca nesse saboroso recheio para bolo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter o ponto de chantilly.
- Adicione os morangos picados e misture.
- Empregue, em seguida, no bolo.
DICAS PARA O MORANGO NÃO SOLTAR ÁGUA:
- Lave os morangos ainda com os cabinhos e seque-os muito bem.
- Retire o cabo e as folhas, com os dedos, sem cortar a fruta.
- Pique os morangos em pedaços médios para grandes, assim eles soltam menos água.
- Misture o morango no recheio na hora de rechear o bolo, de preferência algumas horas antes do bolo ser cortado.
- Atente para a validade: bolos com morangos frescos duram até 3 dias na geladeira.
Com essa receita de recheio de nata com morangos, seus bolos irão fazer ainda mais sucesso durante as festas de aniversário.