receitas Bolo trufado de café

Bolo trufado de café

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo trufado de café
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4836

Delicioso bolo trufado de café, perfeito para qualquer ocasião. A massa fofinha e o recheio cremoso fazem dessa receita uma verdadeira tentação.

Massa
Quantidade
Recheio
Calda

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira.
  2. Acrescente a farinha,fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente.
  3. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Recheio

  1. Misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.

Calda

  1. Corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes.
  2. Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve.

Montagem

  1. Corte a massa em três partes.
  2. Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa.
  3. Regue,espalhe o recheio e coloque a última parte da massa.
  4. Decore a gosto

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar