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Tempo
60min
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Serve
20 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso brigadeiro de abóbora com um toque especial de chocolate branco.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Asse a abóbora, ou cozinhe no vapor, e com ela ainda morna amasse bem.
- Passe a abóbora amassada por uma peneira; isso vai evitar qualquer grumo ou fiapo.
- Em uma panela junte a abóbora amassada, o leite condensado e o chocolate branco.
- Cozinhe em fogo baixo até conseguir o ponto de brigadeiro de enrolar.
- Espalhe em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Se preferir leve à geladeira.
- Enrole os brigadeiros, passe no açúcar cristal e transfira cada um para uma forminha.
- Com um barbante culinário, ou um fio dental sem sabor, faça as marcações da abóbora. Basta encosta o fio sobre o brigadeiro e envolver até a forminha, como se fosse amarrar ele. Faça 4 marcações, formando os gomos, e finalize com um cravo (de cabeça para baixo) bem no meio.