receitas Brigadeiro de abóbora

Brigadeiro de abóbora

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Brigadeiro de abóbora
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2015

Delicioso brigadeiro de abóbora com um toque especial de chocolate branco.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Asse a abóbora, ou cozinhe no vapor, e com ela ainda morna amasse bem.
  2. Passe a abóbora amassada por uma peneira; isso vai evitar qualquer grumo ou fiapo.
  3. Em uma panela junte a abóbora amassada, o leite condensado e o chocolate branco.
  4. Cozinhe em fogo baixo até conseguir o ponto de brigadeiro de enrolar.
  5. Espalhe em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Se preferir leve à geladeira.
  6. Enrole os brigadeiros, passe no açúcar cristal e transfira cada um para uma forminha.
  7. Com um barbante culinário, ou um fio dental sem sabor, faça as marcações da abóbora. Basta encosta o fio sobre o brigadeiro e envolver até a forminha, como se fosse amarrar ele. Faça 4 marcações, formando os gomos, e finalize com um cravo (de cabeça para baixo) bem no meio.

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