Caldo de frango

Categoria: Caldos Frango Publicado em:
Palavras-chaves: mandiocapeito de frango

Receita de caldo de frango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • cheiro-verde
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 lata de milho verde

Como preparar Caldo de frango

  1. Cozinhe mandioca, com água e sal.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
  3. Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
  4. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante
  5. Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture
  6. Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
  7. Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...