Caldo de frango

Receita de caldo de frango
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar, bater, refogar

Caldo de frango caseiro delicioso e fácil de fazer!

INGREDIENTES

500 g de mandioca
2 tomates
2 cebolas grandes
500 g de peito de frango
1 caldo de galinha
– cheiro-verde
1 extrato de tomate pequeno
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe mandioca, com água e sal.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
  3. Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
  4. Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante
  5. Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture
  6. Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
  7. Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!