Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar, bater, refogar
Caldo de frango caseiro delicioso e fácil de fazer!
INGREDIENTES
500 g de mandioca
2 tomates
2 cebolas grandes
500 g de peito de frango
1 caldo de galinha
– cheiro-verde
1 extrato de tomate pequeno
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe mandioca, com água e sal.
- Cozinhe o peito de frango e desfie após cozidos.
- Em um liquidificador, bata a mandioca, cebola e tomate formando um caldo grosso (use a água do próprio cozimento para formar o caldo, desde que fique grosso).
- Em uma panela, coloque o óleo, cebola, caldo de galinha e corante
- Adicione o frango, mexa, acrescente o extrato de tomate e misture
- Coloque o caldo da mandioca, adicione milho e cheiro-verde (a gosto).
- Deixe ferver e está pronto; fica uma delicia e não tem erro; receita testada e aprovada