Pudim de Padaria

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de Padaria
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
50246

Na culinária Brasileira, o pudim é um dos doces mais amados. Um grande sucesso nas padarias, essa deliciosa sobremesa de leite e ovo é simplesmente maravilhosa, com uma textura macia e um sabor de dar água na boca.

Para matar a sua vontade de comer um pudim, você não precisa mais depender da padaria. Você pode preparar o seu próprio pudim em casa e o resultado é maravilhoso, tão gostoso quanto o que você costuma comprar.

Além de muito gostoso, esse pudim ainda é prático de se fazer, pedindo poucos ingredientes que você costuma encontra facilmente em sua casa. Aprenda abaixo como fazer o verdadeiro pudim de padaria.

Ingredientes
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingredientes acima no liquidificador por uns 15 minutos e reservar.
  2. Misturar os ingredientes acima numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo.
  3. Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa.
  4. Levar ao forno em banho maria em temperatura média.
  5. Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada.

Com essa receita seus pudins vão ficar ainda mais saborosos iguaizinhos os de padaria. Na próxima reunião com a família ou amigos aproveite para preparar essa receita e surpreender a todos.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar