Pudim de Padaria

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

recei

  • 2 Copos de açúcar.
  • 2 Copos de leite.
  • 5 Ovos.
  • 5 Colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 8 Colheres de sopa de coco ralado.
  • 2 Colheres de sopa de margarina.

Calda

  • 1 e ½ Xícara de chá de açúcar.
  • ½ Xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes acima no liquidificador por uns 15 minutos e reservar.

Pudim

  1. Misturar os ingredientes acima numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo.
  2. Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa.
  3. Levar ao forno em banho maria em temperatura média.
  4. Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0    Média: 0/5]

Você também pode gostar de...