Na culinária Brasileira, o pudim é um dos doces mais amados. Um grande sucesso nas padarias, essa deliciosa sobremesa de leite e ovo é simplesmente maravilhosa, com uma textura macia e um sabor de dar água na boca.
Para matar a sua vontade de comer um pudim, você não precisa mais depender da padaria. Você pode preparar o seu próprio pudim em casa e o resultado é maravilhoso, tão gostoso quanto o que você costuma comprar.
Além de muito gostoso, esse pudim ainda é prático de se fazer, pedindo poucos ingredientes que você costuma encontra facilmente em sua casa. Aprenda abaixo como fazer o verdadeiro pudim de padaria.
MODO DE PREPARO:
- Bater todos os ingredientes acima no liquidificador por uns 15 minutos e reservar.
- Misturar os ingredientes acima numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo.
- Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa.
- Levar ao forno em banho maria em temperatura média.
- Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada.
Com essa receita seus pudins vão ficar ainda mais saborosos iguaizinhos os de padaria. Na próxima reunião com a família ou amigos aproveite para preparar essa receita e surpreender a todos.