Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb

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Palavras-chaves: chocolate amargodoce sem açúcarleite de cocolow carb

Receita de Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb
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Ingredientes

Recheio

  • 1/3 xícara de chá de óleo de coco (80 ml)
  • 1/3 xícara de chá de Leite de coco (80 ml)
  • 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão
  • 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar

Cobertura

  • 300g de Chocolate amargo (pelo menos 75% de cacau)

Como preparar Barrinha de Chocolate com Coco Low Carb

Recheio

  1. Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.
  3. Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.
  4. Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.
  5. Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.
  6. Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).
  7. Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.

Cobertura

  1. Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir*.
  2. Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
  3. Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.

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