timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1389
Deliciosa barrinha de chocolate com coco, perfeita para quem busca uma opção low carb. Surpreenda-se com essa receita!
Recheio
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
- Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.
- Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.
- Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.
- Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.
- Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).
- Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.
Cobertura
- Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir*.
- Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
- Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.
Seja o primeiro a comentar!