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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Cheesecake com calda de morango light é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor cremoso do cream cheese com a leveza dos ingredientes light. A massa crocante de flocos de milho sem açúcar contrasta perfeitamente com a calda de morango. É uma opção saborosa e saudável para quem quer se deliciar sem culpa!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os flocos de milho no copo do processador. Aperte a função pulsar e bata até obter uma farofa grossa. Reserve.
- Disponha em uma panela o creme vegetal (reserve 3 colheres das de chá), 2 colheres (sopa) de adoçante e 3 colheres (sopa) de leite.
- Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e misture os flocos de milho. Mexa até ficar homogêneo.
- Com a massa forre o fundo de uma assadeira de aro removÃvel (15 cm de diâmetro) untada com o creme vegetal reservado.
- Em uma tigela refratária hidrate a gelatina no leite restante. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
- Adicione o cottage, o cream cheese e o adoçante restante. Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme.
- Sirva com a calda light de morango e decore com os flocos de milho e hortelã.
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