Pudim de milho verde

Receita de Pudim de milho verde
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Delicioso pudim de milho verde com uma textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai encantar a todos.

INGREDIENTES

185g de açúcar refinado, cristal ou demerara
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme liso;
  2. Hidrate a gelatina incolor conforme orienta o fabricante;
  3. Misture a gelatina aos outros ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos;
  4. Unte uma forma de pudim com óleo de sua preferência ou use uma forma de silicone;
  5. Coloque a misture na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas;
  6. Para fazer a calda de caramelo derreta o açúcar em fogo médio, acrescente 1/2 xícara de água e misture até ficar um caramelo. Deixe esfriar;
  7. Desenforme o pudim e coloque a calda já fria e seu pudim de milho verde está pronto!

Aprenda como fazer uma receita fácil de pudim de milho verde sem forno e sem ovos. Esse pudim é uma sobremesa deliciosa para quem adora milho. Você pode fazer com ou sem calda de caramelo, mas com a calda fica bem melhor.

PASSO A PASSO PARA FAZER PUDIM DE MILHO VERDE SEM FORNO EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!