receitas Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de milho verde
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1201

Delicioso pudim de milho verde com uma textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai encantar a todos.

Calda de caramelo (opcional)
Quantidade
Pudim de milho verde

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme liso;
  2. Hidrate a gelatina incolor conforme orienta o fabricante;
  3. Misture a gelatina aos outros ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos;
  4. Unte uma forma de pudim com óleo de sua preferência ou use uma forma de silicone;
  5. Coloque a misture na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas;
  6. Para fazer a calda de caramelo derreta o açúcar em fogo médio, acrescente 1/2 xícara de água e misture até ficar um caramelo. Deixe esfriar;
  7. Desenforme o pudim e coloque a calda já fria e seu pudim de milho verde está pronto!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar