timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1489
Delicioso pudim de milho verde com uma textura cremosa e sabor irresistÃvel. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai encantar a todos.
Calda de caramelo (opcional)
Quantidade
Pudim de milho verde
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme liso;
- Hidrate a gelatina incolor conforme orienta o fabricante;
- Misture a gelatina aos outros ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos;
- Unte uma forma de pudim com óleo de sua preferência ou use uma forma de silicone;
- Coloque a misture na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas;
- Para fazer a calda de caramelo derreta o açúcar em fogo médio, acrescente 1/2 xÃcara de água e misture até ficar um caramelo. Deixe esfriar;
- Desenforme o pudim e coloque a calda já fria e seu pudim de milho verde está pronto!
Seja o primeiro a comentar!