Pudim de milho verde

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: milho verdepudim sem fornopudim sem ovosobremesa gelada

Receita testada!
Receita de Pudim de milho verde

Aprenda como fazer uma receita fácil de pudim de milho verde sem forno e sem ovos. Esse pudim é uma sobremesa deliciosa para quem adora milho. Você pode fazer com ou sem calda de caramelo, mas com a calda fica bem melhor.

PASSO A PASSO PARA FAZER PUDIM DE MILHO VERDE SEM FORNO EM VIDEO

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Calda de caramelo (opcional)

  • 185g de açúcar refinado, cristal ou demerara
  • 1/2 xícara de água

Pudim de milho verde

  • 1 lata de milho em conserva escorrido (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300g)
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor hidratada conforme instruções do fabricante

Como preparar Pudim de milho verde

  1. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até formar um creme liso;
  2. Hidrate a gelatina incolor conforme orienta o fabricante;
  3. Misture a gelatina aos outros ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos;
  4. Unte uma forma de pudim com óleo de sua preferência ou use uma forma de silicone;
  5. Coloque a misture na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas;
  6. Para fazer a calda de caramelo derreta o açúcar em fogo médio, acrescente 1/2 xícara de água e misture até ficar um caramelo. Deixe esfriar;
  7. Desenforme o pudim e coloque a calda já fria e seu pudim de milho verde está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...