Cheesecake gelado de chocolate com café
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
café,
cheesecake,
chocolate,
cream cheese,
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
- 300 gramas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado (ou caixinha)
- 1/4 xícara (chá) de leite coado
- 2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope
- 1 lata de creme de leite
- raspa de Chocolate
Como preparar Cheesecake gelado de chocolate com café
- Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
- Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.
- Acrescente o leite condensado e bata bem.
- Junte então o café e o xarope de chocolate.
- Retire da batedeira e reserve a mistura.
- Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
- Bata até que o creme fique aerado.
- Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
Despeje sobre a massa de bolachas. - Leve ao congelador por 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.