Cheesecake gelado de chocolate com café

Publicado em: Sobremesas

Receita de Cheesecake gelado de chocolate com café

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado (ou caixinha)
  • 1/4 xícara (chá) de leite coado
  • 2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope
  • 1 lata de creme de leite
  • raspa de Chocolate

Como preparar Cheesecake gelado de chocolate com café

  1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
  2. Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.
  3. Acrescente o leite condensado e bata bem.
  4. Junte então o café e o xarope de chocolate.
  5. Retire da batedeira e reserve a mistura.
  6. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
  7. Bata até que o creme fique aerado.
  8. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
    Despeje sobre a massa de bolachas.
  9. Leve ao congelador por 6 horas.
  10. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

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