Paleta de Leite Ninho na Travessa

Publicado em: Sobremesas

Receita de paleta de leite ninho na travessa

Ingredientes

  • caixinhas de creme de leite (base)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó (base)
  • ½ lata de leite condensado (base)
  • 2 latas de leite condensado (recheio)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (recheio)
  • 4 colheres (sopa) de Nutella (recheio)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (recheio)
  • Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar (cobertura)

Como preparar Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Para o recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a nutella.
  3. Coloque em um recipiente e deixe esfriar na geladeira !!!

Você também pode gostar de...