Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar
Uma deliciosa paleta de Leite Ninho na travessa, perfeita para sobremesa ou lanche, com uma mistura cremosa de leite em pó e um recheio irresistível de chocolate e Nutella. Decore com mais leite em pó e raspas de chocolate e sirva gelado!
INGREDIENTES
– caixinhas de creme de leite (base)
2 xícaras de chá de leite em pó (base)
1/2 lata de leite condensado (base)
2 latas de leite condensado (recheio)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (recheio)
4 colheres (sopa) de Nutella (recheio)
1 colher (sopa) de manteiga (recheio)
– Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar (cobertura)
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
- Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
- Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Para o recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a nutella.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar na geladeira !!!