timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1935
Delicioso cone trufado de Óreo com um recheio cremoso e saboroso.
Cobertura do cone
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Para Cobertura do Cone
- Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
- Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
- Banhe o cone até ele ficar todo coberto.
Para o Recheio
- Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
- Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.
Seja o primeiro a comentar!