receitas Cone Trufado de Óreo

Cone Trufado de Óreo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cone Trufado de Óreo
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1781

Delicioso cone trufado de Óreo com um recheio cremoso e saboroso.

Cobertura do cone
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Para Cobertura do Cone

  1. Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
  3. Banhe o cone até ele ficar todo coberto.

Para o Recheio

  1. Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar