Cone Trufado de Óreo

Receita de Cone Trufado de Óreo
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
banhar

Delicioso cone trufado de Óreo com um recheio cremoso e saboroso.

INGREDIENTES

500g de chocolate branco;
1 pacote de bolacha Oreo.

MODO DE PREPARO:

Para Cobertura do Cone

  1. Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
  3. Banhe o cone até ele ficar todo coberto.

Para o Recheio

  1. Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!