Cone Trufado de Óreo

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito oreochocolate brancocone trufado

Receita de Cone Trufado de Óreo
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Cobertura do cone

  • 500g de chocolate branco;
  • 1 pacote de bolacha Oreo.

Recheio

  • Casquinhas de sorvete;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho;
  • Bolacha Oreo triturada (pode pegar o que sobrou dá casquinha);
  • 1 colher (sobremesa) de glucose (opcional);
  • 1 colher (sobremesa) de rum ou mel (opcional).

Como preparar Cone Trufado de Óreo

Para Cobertura do Cone

  1. Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
  3. Banhe o cone até ele ficar todo coberto.

Para o Recheio

  1. Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...