receitas Charuto de repolho

Charuto de repolho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Charuto de repolho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4548

Deliciosos charutos de repolho recheados de carne moída e arroz. Uma opção saborosa para refeições em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
  8. Depois, retire-os da panela e coloque em um prato. Pode finalizar com azeite de oliva e limão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Andréa jurk

    10/08/2020 at 11:26

    Ameiii gostaria de obter mas receitas .

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar