Charuto de repolho

Receita de charuto de repolho
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Deliciosos charutos de repolho recheados de carne moída e arroz. Uma opção saborosa para refeições em família.

INGREDIENTES

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
– cebola picada
– alho picado
– pimenta picada
– caldo de carne em pó (ou legumes)
– sal a gosto
1 lata de pomarola
3 a 4 xícaras de água

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
  8. Depois, retire-os da panela e coloque em um prato. Pode finalizar com azeite de oliva e limão.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!