receitas Empadão de Frango Com Requeijão

Empadão de Frango Com Requeijão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Empadão de Frango Com Requeijão
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4291

Empadão de Frango Com Requeijão é uma deliciosa torta salgada feita com massa crocante e recheio cremoso de frango desfiado, cogumelos, tomate e requeijão tipo Catupiry®. Uma opção perfeita para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Prepare a massa

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
  5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Anny

    12/08/2020 at 00:50

    Essa receita não está correta. Fiz a massa como mansa a receita, detalhadamente. 400gr de manteiga jogadas fora, foram corretamente contabilizadas na balança. A massa ficou molenga, não consegui nem colocar na forma.

    Responder
    • Receitas Agora

      12/08/2020 at 02:08

      Olá Anny. Obrigado pelo seu comentário. Pena que sua torta não deu certo. Mas notei que você comentou que colocou 400g de manteiga enquanto a receita pede apenas 100g de margarina. Talvez tenha se confundindo com as 400g de Catupiry do recheio.
      De qualquer maneira iremos refazer a receita, testar novamente e revisar as instruções.
      Mais uma vez obrigado pelo seu comentário.

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar