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Tempo
90min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Empadão de Frango Com Requeijão é uma deliciosa torta salgada feita com massa crocante e recheio cremoso de frango desfiado, cogumelos, tomate e requeijão tipo Catupiry®. Uma opção perfeita para uma refeição completa e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
- Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
- Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.
Anny
12/08/2020 at 00:50Essa receita não está correta. Fiz a massa como mansa a receita, detalhadamente. 400gr de manteiga jogadas fora, foram corretamente contabilizadas na balança. A massa ficou molenga, não consegui nem colocar na forma.
Receitas Agora
12/08/2020 at 02:08Olá Anny. Obrigado pelo seu comentário. Pena que sua torta não deu certo. Mas notei que você comentou que colocou 400g de manteiga enquanto a receita pede apenas 100g de margarina. Talvez tenha se confundindo com as 400g de Catupiry do recheio.
De qualquer maneira iremos refazer a receita, testar novamente e revisar as instruções.
Mais uma vez obrigado pelo seu comentário.