receitas Merengue de frutas

Merengue de frutas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Merengue de frutas
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1565

Delicioso merengue de frutas com uma calda doce e refrescante. Perfeito para servir como sobremesa em um almoço especial.

Merengue
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

Merengue

  1. Misture em uma tigela o açúcar, a maisena e reserve. Em uma outra tigela misture o chocolate com 1 colher de chá de açúcar e reserve.
  2. Na batedeira coloque as claras e a baunilha e bata até formar picos moles, acrescente a mistura de açúcar devagar, batendo sempre em alta velocidade. Bata até que a mistura fique espessa.
  3. Forre uma assadeira com o papel manteiga e desenhe círculos de 10 cm. Coloque a mistura em um saco de confeitar e com o bico de estrela preencha os círculos desenhados.
  4. Polvilhe os merengues com a mistura de chocolate.
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1h e deixe descansar dentro do forno por mais 1h.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda

  1. Em uma panela coloque o adoçante, a maisena, os sucos de limão e laranja e o rum, espere engrossar e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela grande misture todas as frutas, coloque sobre cada forminha e respingue a calda sobre as frutas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar