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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Deliciosos nugetts vegetarianos de feijão branco para um lanche saudável e saboroso!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o feijão até que ele fique macio, deixando de molho na véspera. Fora da panela de pressão.
- Você pode picar cebola e alho e adicionar na panela (nem precisa refogar), colocar sal e pimenta e qualquer outro tempero que deseje.
- Se você tem um processador pode bater o feijão com um pouco do caldo do cozimento até conseguir formar um puré, não coloque muita água, ok?!
- Se você não tem, pode tentar fazer o mesmo no seu liquidificador, mas ache que ele não dará conta de bater tudo amasse com um soquete ou com um garfo! O milho pode ser processado ou posto inteiro na receita.
- Misture o puré de feijão bem temperadinho com o milho, acrescente 2 colheres de sopa de óleo vegetal e vá adicionando farinha de trigo aos poucos, para a minha receita usei somente um copo e meio de farinha de trigo para conseguir fazer uma massa não muito grudenta!
- Coloquei nos ingredientes um pouco mais porque a quantidade de água usada para processar o feijão pode ser maior ou menor em cada receita.
- Entenda que a massa não ficará completamente soltinha, mas ela não estará uma massa grudenta, é preciso conseguir trabalhar com ela sem que fique muito pegajosa, portanto, use o mínimo de água possível para processar ou amassar os feijões!
- Coloque a massa num potinho e deixe na geladeira por pelo menos meia hora para que o glúten do trigo comece a agir e dê mais consistência aos nuggets.
- Prepare dois pratos ou cumbucas, uma com água gelada e outra com farinha de rosca, você deve ir modelando e passando primeiro na água e depois na farinha de rosca.