Ovo de páscoa de beijinho

Receita de Ovo de páscoa de beijinho
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
derreter

Ovo de páscoa de beijinho delicioso e fácil de fazer, perfeito para presentear ou saborear em família. Aproveite!

INGREDIENTES

1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
– Formas para ovos no tamanho de sua preferência

MODO DE PREPARO:

Ovo de páscoa

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
  3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate, derreta a manteiga de cacau.
  4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
  5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
  6. Vire para escorrer o excesso.
  7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
  8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
  10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  11. Desenforme e embale a seu gosto.

Recheio

  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar para usar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!