receitas Ovo de páscoa de beijinho

Ovo de páscoa de beijinho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ovo de páscoa de beijinho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1192

Ovo de páscoa de beijinho delicioso e fácil de fazer, perfeito para presentear ou saborear em família. Aproveite!

Ovo de páscoa
Quantidade
Recheio de beijinho

MODO DE PREPARO:

Ovo de páscoa

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
  3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate, derreta a manteiga de cacau.
  4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
  5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
  6. Vire para escorrer o excesso.
  7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
  8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
  10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  11. Desenforme e embale a seu gosto.

Recheio

  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar para usar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar