timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1387
Ovo de páscoa de beijinho delicioso e fácil de fazer, perfeito para presentear ou saborear em famĂlia. Aproveite!
Ovo de páscoa
Quantidade
Recheio de beijinho
MODO DE PREPARO:
Ovo de páscoa
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
- A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate, derreta a manteiga de cacau.
- Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
- Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
- Vire para escorrer o excesso.
- Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
- Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
- ApĂłs endurecer, espalhe o recheio de sua preferĂŞncia e volte Ă geladeira por alguns minutos.
- Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
- Desenforme e embale a seu gosto.
Recheio
- Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar para usar.
Seja o primeiro a comentar!