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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa panqueca de cenoura recheada com presunto e ricota, coberta com molho de tomate e queijo parmesão.
Massa de cenoura para panqueca
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente.
- Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.
- Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.