receitas Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de cenoura
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3710

Deliciosa panqueca de cenoura recheada com presunto e ricota, coberta com molho de tomate e queijo parmesão.

Massa de cenoura para panqueca
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente.
  3. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
  4. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas.
  5. Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.
  6. Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar