Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa panqueca de cenoura recheada com presunto e ricota, coberta com molho de tomate e queijo parmesão.
INGREDIENTES
2 ovos
1 cenoura picada
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo
– Sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
– Óleo para untar
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
– Cheiro-verde picado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente.
- Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.
- Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.