Panqueca de abóbora com peito de frango

Receita de Panqueca de abóbora com peito de frango
Tempo de Preparo
15
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Panqueca de abóbora com peito de frango

INGREDIENTES

1 ovo – (Panqueca)
1 Colher sopa de abobora amassada – (Panqueca)
1 Colher sopa tapioca (pode ser farelo de aveia) – (Panqueca)
– Sal e pimenta a gosto – (Panqueca)
2 Colheres de sopa de Peito de frango desfiado – (Recheio)
1 Colher de sopa creme de queijo – (Recheio)
– Sal, pimenta, cebolinha verde a gosto – (Recheio)

MODO DE PREPARO:

Panqueca:

  1. Mexa bem todos os ingredientes e em frigideira antiaderente dourar os dois lados!

Recheio:

  1. Misturar, rechear, enrolar, degustar. Simples assim!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!