receitas Manjar com calda de chocolate

Manjar com calda de chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Manjar com calda de chocolate
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6330

Manjar com calda de chocolate é uma sobremesa deliciosa que combina a suavidade do manjar com a intensidade do chocolate. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, é uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião. Experimente!

Manjar
Quantidade
Calda de chocolate

MODO DE PREPARO:

Manjar

  1. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate.
  2. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
  3. Retire do fogo e despeje em uma forma com furo central de 24cm de diâmetro levemente umedecida com água.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.

Calda de chocolate

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite até obter uma calda homogênea.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar