timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6538
Manjar com calda de chocolate é uma sobremesa deliciosa que combina a suavidade do manjar com a intensidade do chocolate. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, é uma opção perfeita para adoçar qualquer ocasião. Experimente!
Manjar
Quantidade
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO:
Manjar
- Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
- Retire do fogo e despeje em uma forma com furo central de 24cm de diâmetro levemente umedecida com água.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
Calda de chocolate
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Misture o creme de leite até obter uma calda homogênea.
Seja o primeiro a comentar!