timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6344
Sorvete caseiro de gelatina delicioso e refrescante, perfeito para os dias quentes. Experimente essa sobremesa fácil de fazer!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e em seguida adicione mais 250ml de água fria (como orientado na embalagem);
- Bata a gelatina dissolvida rapidamente no liquidificador até espumar;
- Acrescente uma caixa de leite condensado e o creme de leite;
- Bata por alguns minutos até misturar;
- Coloque o sorvete em um recipiente e leve a geladeira até começar a cristalizar (entre 1 e 3 horas);
- Retire o sorvete do freezer e leve à batedeira;
- Bata por 10 minutos na velocidade máxima até a massa ganhar volume e ficar cremosa;
- Retorne a mistura cremosa ao recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
Romilde Maria Albertini
20/09/2021 at 23:59Amei
Romilde Maria Albertini
21/09/2021 at 00:01Receitas maravilhosa, quero muito mais, e além de tudo fácil para fazer.