Pão Bolinha de Leite Condensado

Pão Bolinha de Leite Condensado
Tempo de Preparo
90
Serve
20
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Pão Bolinha de Leite Condensado com um toque especial de coco ralado

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado.
– A mesma medida de óleo
– A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de. sopa de fermento granulado seco)
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
  2. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
  4. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
  5. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  6. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.
  7. Quando estiver assado, retire do forno.
  8. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!