Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores cítricos e adocicados. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!
INGREDIENTES
1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
200ml de leite condensado
260g de açúcar
75g de coco seco sem açúcar
100g de abacaxi
3 ovos
240ml de leite
60g de manteiga⠀
MODO DE PREPARO:
- Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
- Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
- Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
- Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
- Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
- Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.