Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
bolo com cobertura,
coco seco,
limão,
Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
- 200ml de leite condensado
- 260g de açúcar
- 75g de coco seco sem açúcar
- 100g de abacaxi
- 3 ovos
- 240ml de leite
- 60g de manteiga⠀
Como preparar Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
- Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
- Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
- Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
- Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
- Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
- Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.