receitas Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1534

Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores cítricos e adocicados. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
  2. Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
  3. Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
  4. Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
  5. Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
  6. Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar