Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: abacaxibolo com coberturacoco secolimão

Receita de Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
  • 200ml de leite condensado
  • 260g de açúcar
  • 75g de coco seco sem açúcar
  • 100g de abacaxi
  • 3 ovos
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga⠀

Como preparar Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

  1. Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
  2. Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
  3. Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
  4. Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
  5. Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
  6. Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...