Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi

Receita de Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bolo de Limão com Cocada de Abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores cítricos e adocicados. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

INGREDIENTES

1 pacote de Mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
200ml de leite condensado
260g de açúcar
75g de coco seco sem açúcar
100g de abacaxi
3 ovos
240ml de leite
60g de manteiga⠀

MODO DE PREPARO:

  1. Para iniciar, prepare o Bolo de Limão conforme as instruções da embalagem;
  2. Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada;
  3. Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o excesso de líquido;
  4. Então misture todos os ingredientes na panela em fogo médio alto;
  5. Cozinhe mexendo sempre. Só pare quando a cocada desgrudar do fundo da panela;
  6. Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo rapidamente com a cocada, pois ela vai endurecer muito rápido.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!