Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso Pão de Mel com uma cobertura de chocolate
INGREDIENTES
1 xícara de leite vegetal de sabor suave ou água
– 1/4 x de leite de coco e 3/4 x de água,
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela
1/2 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
MODO DE PREPARO:
- Em uma leiteira, misture os 3 primeiros ingredientes em fogo baixo, até ferver.
- Desligue o fogo, adicione o mel e o óleo e misture.
- Adicione a farinha aos poucos, misturando sempre.
- Por fim, adicione o cacau em pó e misture.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
Cobertura:
- Coloque 40g do chocolate em uma vasilha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos.
- Retire, mexa bem, leve por mais 30 segundos.
- Retire, mexa bem, adicione os 20g restantes e repita o procedimento até tudo estar derretido homogeneamente.
- Espalhe o chocolate sobre o pão de mel pronto.