Pão de Mel

Pão de Mel
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso Pão de Mel com uma cobertura de chocolate

INGREDIENTES

1 xícara de leite vegetal de sabor suave ou água
– 1/4 x de leite de coco e 3/4 x de água,
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela
1/2 colher de sopa de óleo de girassol
1/2 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de sopa de bicarbonato

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma leiteira, misture os 3 primeiros ingredientes em fogo baixo, até ferver.
  2. Desligue o fogo, adicione o mel e o óleo e misture.
  3. Adicione a farinha aos poucos, misturando sempre.
  4. Por fim, adicione o cacau em pó e misture.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque 40g do chocolate em uma vasilha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos.
  2. Retire, mexa bem, leve por mais 30 segundos.
  3. Retire, mexa bem, adicione os 20g restantes e repita o procedimento até tudo estar derretido homogeneamente.
  4. Espalhe o chocolate sobre o pão de mel pronto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!